Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Ka. Lab Mikroteaching : Dra. Jaenab M.Pd

VISI MISI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN

Visi

Menjadi fakultas keguruan dan Ilmu Pengetahuan yang unggul dan mampu bersaing secara Nasional dalam memajukan  Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan,  Riset dan Teknologi terapan serta menghasilkan lulusan yang berkualitas bermoral, berintegritas, memiliki etos kerja dan dedikasi yang tinggi bagi bangsa.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan, pengajaran dan pengembangan dalam bidang  Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang berkualitas sesuai dengan standar Nasional.
  2. Mengembangkan Riset dan terapan secara terpadu dalam semua aspek keilmuan di bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan kemasyarakatan.
  3. Meningkatkan mutu pembelajaran dan pengabdian pada masyarakat berbasis riset terapan dibidang pendidikan untuk kesejahteraan masyarakat.
  4. Menjalin kerjasama secara berkelanjutan dengan lembaga pendidikan lain serta masyarakat dalam bidang pendidikan.
  5. Meningkatkan kualitas staff pengajar dari segi Ilmuan, praktek dan metode pembelajaran yang memiliki budaya kerja yang nyaman, tanggap, peduli dan bertanggung jawab, pembelajaran yang memiliki kerja yang nyaman, tanggap, peduli dan bertanggung jawab.

Jurusan

Pendidikan Matematika