Pertandingan Olahraga Dalam Rangka Memperingati HARDIKNAS di Lingkungan Universitas Quality tgl 02 Mei 2017

Untuk mempererat silahturahmi antar Dosen, Pegawai, dan Mahasiswa di Lingkungan Universitas Quality, banyak jenis kegiatan yang telah dilaksanakan seperti, Puisi, Vocal Solo, Bola Volly, Futsal, dan Petanque :

Tim Futsal Pria

Pertandingan futsal Pria di ikuti oleh 2 Tim yaitu Tim Dosen dengan Tim Pegawai

Tim Futsal Wanita

Tim Futsal Wanita Creator Medan bertanding antara Dosen Dengan Pegawai

Tim Futsal Wanita Innovator Berastagi  bertanding antara Pegawai dan Mahasiswa

Petanque Pria

Tim Petanque bertanding antar Dosen dengan Fakultas dan Prodi yang berbeda.

Tim Volly Putra

Tim Volly Putra bertanding sesama Dosen dan Mahasiswa FKIP

Pertandingan Vocal Solo Mahasiswa

Pemenang Vocal solo Mahasiswa yang di Juarai oleh 3 Mahasiswi dan Penyerahan hadiah Oleh Bapak Bijak Ginting, S.Sn., M.Hum

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini marilah kita saling menyongsong, saling berbagi Ilmu kepada saudara-saudara kita yang lain, saling menghargai khususnya di Lingkungan Universitas Quality Tercinta. Majulah Universitas Quality Majulah Bangsa Indonesia.