darnianti@universitasquality.ac.id
Jenjang | Gelar | Taggal Ijazah | Institusi |
---|---|---|---|
S1 | Sarjana Teknik | 2006-03-20 | Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta | S2 | MT | 2008-10-19 | UNIVERSITAS SUMATERA UTARA |
Judul | ISBN | Kategory | Jlh Halaman | Penerbit | Link |
---|---|---|---|---|---|
Preparasi dan Karakteristik Siomassa Kulit Pinang dan Tempurung Kelapa Menjadi Briket dengan Menggunakan Tepung Tapioka Sebagai Perekat. | Juitech | ISSN : 2597-7261 | Volume 03 | 36 | 12 | Kunjungi | Pembuatan Bahan Bakar dari Limbah Tongkol Jagung Menggunakan Perekat Tepung Tapioka | juitech | 2443-0536 | 22 | 1 | 12 | Kunjungi | Analisa Kepuasan Pengunjung di Hotel Grand Orri Djamin Ginting Berastagi Menggunakan Metode Regresi Berganda | Juitech | ISSN : 2443-0536 | V | 1 | 11 | Kunjungi | Pembuatan Asap Cair dari Limbah Tongkol Jagung dengan metode Piriolisis yang Digunakan sebagai Pengawet pada Ikan | Juitech | ISSN : 2597-7261 | 02 | 1 | 11 | Kunjungi | Analisa Startegi Pemasaran CV. Karunia Makmur Persada (KMP) dengan Metode Swot | Juitech | ISSN : 2597-7261 | 2 | 2 | 12 | Kunjungi | Desain Kursi Kuliah dengan Metode Brainstroming II di Fakultas Teknik Universitas Quality Medan. | Juitech | 2597-7261 | 2 | 2 | 12 | Kunjungi | Rancangan Fasilitas Kerja pada Stasiun Pengayaman Keranjang Berdasarkan Anlisis Postur Kerja Dengan Metode Rula( Rapid Upper Limb Assesment) pada UD. Maulana Berastagi. | Juitech | 2597-7261 | 3 | 2 | 12 | Kunjungi |
Judul | Jenis | Status | No. Pendaftaran | No. HKI |
---|---|---|---|---|
Judul Makalah | Nama Forum | Institusi Penyelenggara | Waktu Pelaksanaan | Akhir Pelaksanaan | Tempat Pelaksanaan | StatusPosiding | Detail | Jenis Prosiding | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|